Senses

Eu tento..

mas não, não devo

Eu tento..

mas a minha coragem é tão grande quanto a minha inocência

Eu sou o réu de um julgamento capcioso

onde a sentença são os meus olhos cansados e molestados, e todas as quedas que eles presenciaram

Eu tento..

mas não consigo

Eu tento..

Simplesmente um insignificante

Mantus
Enviado por Mantus em 08/08/2006
Código do texto: T211794