Dom de Perdoar...

Quem anda é que sabe aonde aperta o calo

Quem ama carrega uma dor igual a minha

Meu sonho ficou lá pra cima da ribeira

De onde se vê um barranco e uma casinha

Ninguém duvidava do nosso sentimento

Da jura que um dia fizemos para Deus

E era tão grande o amor nesse momento

Ninguém poderia apostar naquele adeus

Não quero ser poço de mágoas

Nem vou entregar-me à saudade

Eu sigo cantando esse samba e por toda a cidade

Levo a vida e não penso mais naquela

E toda noite na favela

Tenho estrelas pra me acompanhar

Como o tempo, a vida também muda

Se ela um dia pedir minha ajuda

Peço a Deus pra me ajudar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2117947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.