A menina das lágrimas.

Ela sabia que sempre seria assim

Aquela tatuagem de dor permaneceria

E seu choro silencioso não teria fim

E triste seu futuro seria

Ela não queria isso. Não desejava isso.

Não queria ser a "menina das lágrimas".

Mas nenhum lenço secava seu choro promiço.

Nenhum consolo poderia secá-las.

Vodka, Champagne, licor, Whisky, cigarros.

Uma sensação de bem-estar por um segundo.

Mas seus caminhos eram claros.

E nenhuma droga apagava o seu mundo.

Era triste, era verdade.

A vida dela tinha se acabado.

Não há nada a dizer.

Não há nada a fazer.

Até que seu passado danificado.

Seja por fim queimado.

E o novo homem dos sonhos

Venha carregá-la nos braços

Com seus carinhos apagar

As lembranças e os traços,

De uma menina das lágrimas.