MULHERES SODOMIZADAS

O choro se transforma em terror

o terror em silencioso silêncio

a agressão é constante e não importa

o que a mulher sofra às mãos de um

homem cruel em toda as sua bestialidade.

Cara e corpo brutalizados, a carne

torna-se roxa e negra cheia de vergões

qual chicote que a torturasse

impiedosamente e sem restrições

por aquele que a sodomiza.

E o estúpido ri-se enquanto bate na esposa

e ela vai implorando que ele pare

pois que a está machucando… mas quanto

mais implora sem defesa alguma

mais o animal se assanha e a maltrata.

E que assim perde toda a graça que

há numa mulher, pois que ainda hoje em dia

vinga a vergonha e a culpa de serem elas

a se predispor às mãos dos carrascos que

põe e dispõe da mulher como querem.

Mas tudo isso mudou, com profissionais

que escutam e aconselham, assim como

casas de apoio onde as mulheres podem expor

todo o horror por que passaram e ainda

passam hoje em dia com os jovens casais.

Jorge Humberto

03/02/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/03/2010
Código do texto: T2119630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.