NO SILÊNCIO!

A vida tem o seu ritmo.

Até o vento tem o seu som.

Refugio-me no silêncio taciturno,

Por não ouvir o som da inspiração.

Quero meu mundo mudo.

Abandono o leme das horas.

O tempo segue seu rumo

O silêncio é tão puro.

Verso fugidio!

Mesmo no escuro sinto você chegar.

Teu lirismo é luz que atravessa a porta.

Tua melodia invadiu-me num segundo.

Num encantamento tão profundo,

Que destravou a mudez da minha alma.

Minha tristeza é lágrima morta.