LÁGRIMAS

Um olhar tão triste,

Fixo na janela,

A lágrima que cai,

O coração que chora.

Bateu no peito as lembranças,

Sons que maltratam,

Música que abate,

Lágrimas que deslizam pelo rosto.

As lágrimas lavam a alma,

Caem copiosamente,

Limpam cada parte por onde passam,

Juntam-se e formam um rio de dor.

As lágrimas são meu alimentam,

São reflexo do meu lamento,

Demonstram como estou,

Apresentam quem eu sou.

As lágrimas mostram,

Revelam minha sensibilidade,

Desvendam minha face,

Tornam-me transparente.

As lágrimas que correm em minha pele,

Podem me envelhecer,

Podem me enfraquecer,

Bem lá dentro fez doer.

Minhas lágrimas são minha verdade,

Derramadas por uma razão,

Demonstrando minha emoção,

Sou afetivo e não nego não.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 05/03/2010
Código do texto: T2121953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.