ABANDONO

Para lá da montanha há um rio

Um rio de águas turvas

onde meus sonhos se afogaram...

Para lá da montanha o sol se põe

Descobre o rio de sonhos encobertos

querendo saber como alcançar o mar.

Sou como um rio de saudades paradas

faminta de desejos incontidos

como peixe em busca de algas

numa fonte de águas cristalinas...

Sou como um rio querendo a foz

Para poder chegar ao mar

a bordo do meu coração ferido

quero saber como me alcançar.

Estou como frágil navio perdido

abandonado antes de chegar...

By@

Anna D'Castro

(D.Reservados)

in "Memórias dum Pensador"

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 08/08/2006
Código do texto: T212198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.