AMIGO, ESSA FOI A GOTA DÀGUA,,,

amizade ,estima,carinho, repeito ao próximo,tolerãncia, sentimentos em extinção no bicho HOMEM.

como criança muda de humor,quando se sente contrariado ou seja ,todos devem estar ao seu dispor.

homem,,,

adulto,,,

imaturo,,,

inseguro,,,

insensato, não olha para os lados.

não entendo como vive neste século,quer ser o centro das atenções ser servido e não servir,todos os amigos se afastaram de ti,perceba, tem boa essência,os que o cercam o amam, mais vai acabar ficando só, todos, se cansam um dia.

AUTORA:JUJUMARY 05/03/2010