AMAR OU RENUNCIAR?

Parecia que tudo estava acabado
As esperanças, os sonhos, a alegria
Meu coração batia descompassado.

A alma cansada, triste, desorientada
Não querendo mais acreditar em mudanças
Na dolorosa sensação de estar abandonada.

Nas noites questionava-me em silêncio
Querendo entender porque alguém
Me fazia imensamente feliz por fora
Para que depois eu chorasse por dentro.

Questionei percorrendo os becos das emoções
Tantas indagações, numa busca infinda!...
Tive que sobreviver e o jogo da vida aprender.

E hoje tudo o que faço é caminhar
Às vezes, me invade um pavor ilimitado
Na vontade louca de fugir e esse amor renunciar
Mas não consigo viver sem você do meu lado.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T212242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.