Pensamento de um político!

Tem um nó em minha garganta

- ou seria pescoço –

Que me deixa preocupado

Sempre que alguém me olha

- assim meio “atravessado” -

Eu trato logo de cumprimentar

- esse ser “abestado” –

Pobre infeliz, pé no chão

No bolso nenhum tostão

Ainda pede favor o danado

Não entende esse povo

Que este nó que tanto me incomoda

- essa maldita gravata apertada -

Esse terno risca de giz

Foi tudo o povo quem me deu

Tudo isso não nem é meu

Eu só pego emprestado

Ah sei que tenho carro importado

Guardo dinheiro na cueca

E tenho um apartamento no Arpoador

Mas que mal tem nisso meu povo

Tem gente que guarda grana de tráfico

No banco da Suiça, no exterior

Isso sim é crime

Eu não roubo, pego emprestado

Foi você quem me colocou no senado

E se acha que o país tá lascado

A culpa é sua por ter votado

Sem consciência nessa gente

Que anda de terno, é engravatado

Você que vende seu voto

Por qualquer favor, ou troca por um ovo

Não reclame de nós políticos

Colocarmos a mão no bolso do povo!

Acho eu que é isto que nossos políticos pensam sobre nós eleitores.

Certa vez li algo assim: Brasil, o rombo que faltava!

khayssa
Enviado por khayssa em 07/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2124659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.