O SILENCIO

O silencio é um sentimento
Que faz emudecer o coração
Às vezes se torna um tormento
Quando o acompanha uma desilusão.

É um grito que fica sufocado
Na alma de quem o sente
O pensamento fica então atormentado
Mas o silencio continua presente.

Ele torna-se misterioso e dolorido
E passa a fazer parte de uma historia
Quando já temos vários caminhos percorrido
E mesmo sofrendo se alcançou a vitoria.

Encontro-me assim neste momento
Atada aos braços do silencio escabroso
Queria tanto ouvir mesmo que fosse um lamento
Para acabar de vez com este sofrimento silencioso.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/03/2010
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2125261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.