SÓ PARECE SILÊNCIO!

Poderia dizer que é silêncio,

Se não ouvisse a tua voz,

Trazidas pelas lembranças.

Tua risada gostosa, maliciosa,

Das histórias loucas inventadas...

É muito mais um barulho,

Triste e sombrio, da ausência.

A incerteza de que ainda vives,

Ou jaz, deixando-me essa sentença.

Sinto cheiro de algo errado...

Mal interpretado, sem como explicar,

Se ao menos se manifestasse,

Se não fosse com queixas normais,

Mas em versos cantados mostrasse...

O que foi que lhe aconteceu?

Até amigos próximos desapareceram...

Foi você que os esqueceu?

Ou eles te esqueceram?

Que loucura foi essa?

Poderia eu manifestar-me?

A minha preocupação é sincera,

Desejo que estejas bem, Amigo!

Apenas estranho a tua falta de contato...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125629
Classificação de conteúdo: seguro