AMARGA DESILUSÃO

Meus olhos cantam uma canção de amor por ti,

canção tão triste que nem no mar jamais ouvi.

Sei que não adianta fazer mais e mais poesias

pois nenhuma delas chegaria até você.

Se tudo que penso agora você pudesse ouvir

tenho certeza, fugirias pra longe de mim,

pois meus olhos embora tristes te adoram,

você é a palavra amor tão longe...perdida...

Nem se quer na ilusão eu te esqueci

pois meu peito não se esquece mais de ti.

Eu tenho tanto para lhe dizer,

dizer o quanto lhe queria ter,

dizer o quanto lhe queria agora,

mas minhas palavras você não pode ouvir

pois estas longe de mim...

E por ti agora sofro.

Não pensei que te amava assim.

Quero fugir desse mundo,

esquecer essa vida,

esquecer que um dia lhe conheci.

Mas como fazer para lhe esquecer?

Se quando eu fecho os olhos pra não te ver

mais te vejo?

Só você pode me ajudar,

abra a porta do seu coração

que por coincidência é minha solidão,

mas abra logo,

se acaso demorares

poderás me encontrar atrofiada ao solo

sem amor para lhe dar...

SOLANGE CASTILHO

Solange Cardozo dos Santos Castilho
Enviado por Solange Cardozo dos Santos Castilho em 09/08/2006
Código do texto: T212578