Inferno

É escuro,vazio...

Muito fogo ao meu redor...

Muitas pessoas,gritos de desespero,mas estou solitária aqui...

Fundo de esperança borrado de sangue,nenhuma cor diferente,apenas sangue.Meu sangue...

Sedução ao diabo?!?

Não!!!

Apenas estou aqui,como muitos...

Mar de medos sem significados...

Com meu sangue lavo pecados alheios,assim tentando cobrir os meus...

Mas mesmo assim não vou para o céu,ainda permaneço aqui nesse lugar em que me escondo,nesse lugar em que me vejo...

Nesse inferno!!!!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 09/08/2006
Código do texto: T212852