OLHOS TRISTES

Esses olhos tristes

Não refletem a realidade,

Pois bem sei que escondem

Um brilho de felicidade.

Por quais motivos, olhos tristes,

Priva-me dessa verdade?

Que bobagem, olhos tristes.

Acende-me com tua luminosidade.

cao souza
Enviado por cao souza em 09/08/2006
Código do texto: T212890