INFELICIDADE

Existem momentos, em que

A infelicidade nos abraça

Amargando nossa historia

Fazendo-nos repensar

Na nossa trajetória de vida

Então tristes e conscientes

Repousamos a nossa dor

Vivendo só de lembranças

Que um dia nos fez felizes

Pois a infelicidade tem poder

De nos lembrar do tempo

Que um dia fomos tão felizes

E não sabíamos que éramos,

O que nos faz sofrer ainda mais

Porque desejamos abandonar

Este mundo que nos destruiu

Nos fazendo tão pequenos

Ao ponto de nos fazer sentir

Incapazes de voltar a vida,

Vivendo de forma plena, pois

Destruídos emocionalmente

Deixamos a fragilidade tocar

A nossa verdadeira essência

Eliminando o nosso eu…

Sim a infelicidade chegou

Mostrando a minha pequenez

E fazendo-me um ser amputado

Pela felicidade que idealizei, pois

Deixei o meu país por alguém

Mas este não tem correspondido

Aos meus sonhos de amor com ele

O que me traz a infelicidade…