UM PASSO DO ADEUS

Já não quero dizer nada

Minha paciência se foi

Como meus argumentos

Que já não quero usa-los

Porque eu percebi que

A teimosia de alguém

É mais forte do que tudo

O que faz do bom senso

Um desconhecido para ele

Me entristeço e lamento

Contudo não arrependerei

Do que preciso fazer, pois

Inteligência e sabedoria

Conquistamos pela vida

E se por ventura não a temos

É porque falta-nos humildade

É a minha paciência se foi

Agora falta-me deixar para trás

Esta história triste de amor

Que me afunda a cada dia

Me fazendo pequena e frágil

Pois a minha sensibilidade

Tem sido ignorada direto

Por quem friamente é tolo

Ao ponto de acreditar que

Do seu mundo eu não sairei.

Ah que grande tolice humana,

Estou a um passo do adeus

E ele nem ao menos percebe

O quanto tem me feito sofrer

Por isto digo: Ele é cego, ou

Apenas orgulhoso demais?