Madrugada do Adeus

Madrugada

profana

obscura

Fantasmas dançam

( - à minha volta?

- dentro de mim?)

Testam meus passos

na melodia espectral

deste silêncio...

A madrugada prossegue

...sepulcral...

Me perco na dança

meu corpo balança

Perco meu rumo

...me sumo.

lilu
Enviado por lilu em 10/08/2006
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T213002