Quero sair amanhã muito cedo.

Abri a pequena gaveta do meu coração

E guardei dentro dela a vontade chorar

Engoli o soluço de uma dolorida emoção

Que pelo resto da minha vida vou me lembrar.

Somente o tempo é que poderá me dizer

O tamanho exato dessa indesejavel cicatriz

Não sei nem se vale a pena continuar escrever

Ou se vou atraz da receita que me faça feliz.

As primeiras lagrimas foram para o meu jardim

Onde com as rosas eu sempre converso

Não sei se de hora em diante ainda será assim

Talvez elas nem queiram apreciar o meu verso.

Eu quero sair amanhã muito cedo

Antes que borboletas brancas venham visita-las

Não quero que elas me veem triste e cheio de medo

E poderei com isso do meu jardim afasta-las.

Não posso deixar minha vida perder o sentido

E nem a minha poesia deixar de existir

O que eu temia aconteceu estou esquecido

Tambem não tenho nenhum motivo pra sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/03/2010
Código do texto: T2130098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.