NÃO FOI DESSA VEZ

Usei minha roupa e sapato novo

Até usei um perfume diferente

Para ir me encontrar com você

Eu estava feliz, eu estava contente.

Os três últimos dias da semana

Até ensaiei no que ia te dizer

Preparei-me para um dia maravilhoso

Levei até flores para te oferecer.

Mas quando chegou o grande dia

O meu sorriso se floriu

Mas nosso encontro foi interompido

Por causa da chuva que caiu.

De repente um telefonema

Desistindo do encontro marcado

Dizendo que nem podia sair de casa

Aquele nosso encontro foi adiado.

Ficamos sem data confirmada

Só aumentou a minha vontade

Está difícil pra nós se conhecermos

Infelizmente é uma fatalidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/03/2010
Código do texto: T2130127