Rádio quebrado

Como nos dias que tudo dá errado

como a água quente que se bebe e não mata a sede

momentos onde o choro não vem aos olhos,

fica parado, meio torto,como o quadro, na parede.

A voz embarga e a emoção não vem a tona

uma procura de si, visão de cinza que já foi chama,

um picadeiro, pergunta sem resposta, férias chuvosa, circo sem lona.

Não há perguntas e nem respostas inventadas

inexiste apelos, gritos,berros, palavras iradas

vaso quebrado, um caus ou arrogãncia

vento bate, cabelo nem balança,

preso como a alma, bem apertada, em forma de trança.

Só o Adeus, sorriso triste, nem olhar de cima,

poema sem ciranda, história inacabada, verso sem rima.

Ficou o vazio, um buraco,dor contínua,

como o rádio fora do ar,

que não para de incomodar,

voce não entende nada,

e ele só xia.

10/08/06