Adeus Tia Rosa

Só agora entendi por que o céu chorava tanto...

Deus te chamou para si, e nos deixou com o pranto...

Tia que tinha Rosa no nome, caçulinha da família

Sua morte meu ser consome, minh’ alma não alivia...

Deus tem dizimado nossa família, e não sei por quê.

Mais esta noticia, mais uma morte que me faz doer...

Sei ainda faltam muitas despedidas, e não sabemos quem é o próximo...

Estar longe de pessoas queridas, faz a dor ir ao máximo...

Deixo as lágrimas caírem sobre o papel, por que não pude derramá-las sobre o caixão,

Sei que já está com cristo no céu, Mas ficou um vazio quando você desceu ao chão...

Choro pelos teus filhos, tão novos, Sei como é a dor de perder...

Mais uma vez sei o que é isso, mas e não dá para entender!

Tia querida, meu coração estará sempre se lembrando de ti,

Na minha vida, sorrirei pensando em ti...

Meus dias de luto passaram, e não poderei mais chorar,

Por que nesta vida devemos fortes ficar...

Mas enquanto me permitem não guardo as lágrimas, deixo-as voar...

E na sua correnteza continuo a indagar...

Por que mais um da família...

Por quê?