MEUS AMORES

Muitos afogam as magoas de um grande amor em copos e mais copos de cachaça...

Eu, no entanto afoguei-me em outros amores...

Uns proporcionaram-me alegrias...

Outros experiências e aventuras...

E alguns deixaram fortes lembranças...

Mas um prendeu-me de tal forma...

Que não consigo me libertar...

Não porque não queira...

Mas por uma ética meio ultrapassada...

E por princípios que não entendo o valor...

Privo-me então da oportunidade de ser feliz...

Oportunidade esta que faz com que meu coração quando me lembro deste, bata de uma forma descompassada e diferente...

Muitas vezes ao parar fico imaginando se este amor que dizes sentir por mim não é simples dependência...

Ou um vício compulsório de uma convivência caótica e às vezes até imoral???

Pavarim 10/03/10