Himortæl

Decida por mim

não me olhe, não me ame

Não ache que eu não mereça

Não ache que eu não mereça..

Decida por mim

tome esta eterna decisão

abrace minha alma uma última vez

E abrace o gatilho uma única vez

Decida por mim

Não ache que eu não mereça

Eu serei imortal por você..

Mantus
Enviado por Mantus em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213166