Deixa o teu coração

Sua partida será de corpo e alma, mas não de coração
Em mim fica a pele, o desejo que acalma
O beijo que rejuvenesse a alma
O toque que me deixa sedenta
A furia de nossos corpos ardente
Da mente isâna e demente
Embreagada pelo aroma do amor
Assim será sua partida!
Com a carne embebida de êxtase
Com mãos e movimentos aloprados
Dopados de tantos querer
Ao som de altas e delirantes vozes
Massageadas pelo alucinado ser
Ao tom do contraste da cor
Instigante química do prazer
Assim será sua partida
Moço de idas e vindas!!!
Com laços e abraços dominante
Em ti e em mim o dia /noite
A mágica de beijos e açoites
De amor num desvairado querer!!!
Assim será a sua partida...
Em mim e em você!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
São Paulo, 12 de março de 2010
Hs- 03:43min