DURMA BEM

Estava inconsciente,entorpecido em sono,lá estava eu , como em qualquer dia incomum,parecendo normal.

Vislumbrei duas imagens, uma de cada vez,pessoas especiais que guardo com grande carinho e estima e que há muito não vejo,mas logo depois delas uma terceira,radiante como em um sonho,a mesma foprma humana,traços pouco alterados.Nos entregamos como nunca houve,falamos pouco,tudo havia sido dito e ainda falávamos sem palavras...

Não pude acreditar,sabia que tudo não passava de algo irreal.

Ao acordar

A surpresa de ter tido um sonho e

A tristeza de ter sido um sonho.

Foi só um sonho

Eu sei!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 12/03/2010
Código do texto: T2134805