Juramento falso.

Me fez cair, e cortou-me em pedaços,

mentira de seus lábios,

na verdade esse amor era falso.

Farsas eram suas palavras,

seus olhares bandidos, me roubaram

sem armas, me arrancaram o coração,

entre a sedução, floresceu a solidão e mas uma vez

eu perdi.

Pareceu em uma hora,

com palavras de sobra,

me tirou de cena.

Me deixou de mãos atadas,

e só pra nós dois, fechou a cortina,

me fez chorar, e outra vez sabe a besteira

que fez.

Eu era inocente, quando me beijou,

era culpada, quando insinuei o amor,

cruzei sem rumo o teu corpo,

me perdi entre seus dedos,

e te deixei louco.

E frente a frente, juramos ser pra sempre,

juramento falso, sem espaços, letras

sairiam de nossas bocas, e perderam se

em nossos braços.

Seu corpo descendo em minhas mãos,

meus olhos culpados, por emoção.

Você falou de mentiras, eu de verdades

você falou de fim, eu de começo, você

falou de mim, eu falei de nos, e fez se um nó da sua

garganta, e como o coração manda, você se envolveu,

se entregou e quando eu já não queria você falou de amor,

e por um momento sem espaço, o juramento foi

FALSO.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 12/03/2010
Código do texto: T2134946