De mal com a vida.

A felicidade existe?

existe sim.

são momentos.

Mas deixe-a num canto acomodada

deixe-me neste meu canto.

Pra que brigar com ela?

Ela chega enfim e somos tão felizes!

depois nos diz adeus

e o nosso mundo desmorona

e a felicidade nos abandona

a dor chega e dilacera o peito

como se ali existissem mil chagas.

Será que vale a pena meu DEUS!!!

Meus pés estão sem chão

e a minha alma vazia

e esta melancôlia

não quer desistir de mim!

Eu me sentia tão forte

agora espero que a morte

se compadeça enfim

pois perder o seu amor

seja de que forma for

então prefiro morrer.

Pois é dona felicidade

passastes tão perto de mim!!!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 10/08/2006
Código do texto: T213521
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.