H.I.V. "S.O.S. VIDA"

Oh! Vida que passa depressa demais,

Nesta infinita disparada meu corpo cansado

não consegue alcançar-te, vai ficando para traz

Às vezes o desespero toma conta do meu "Ser",

Oh! Vida espere um pouco, quero ficar, viver.

Sei que vais dizer, que foi fraqueza meus atos,

mas, sei que vou pagar por todos os desacatos..

Eu só quero te pedir...Ao menos uma vez!

Deixe-me viver um pouco mais...

Para mostrar com meu sofrimento,

Que a vida não tem tempo para chorar a dor.

Assim como eu, existem tantos desvairados...

Que ébrios de prazeres, caíram na armadilha...

Letal, mortífero do H.I.V.

São minutos, horas e dias, meses e mais meses...

Ano novo que chega, outro velho que sai,

São sonhos... muitos sonhos desfeitos...

e a vida se vai.

Obs. Este poema foi feito para o cantor Cazuza

quando ele estava nos Estados Unidos, buscando

tratamento do HIV.

O Autor

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 10/08/2006
Código do texto: T213547
Classificação de conteúdo: seguro