DESNORTEADO

Confesso estar partido, perdido...

Sem rumo e sentido,

procurando abrigo, estar contigo.

Confesso não ter emoção,

sonho ou ilusão.

Sem tino, sem razão.

Confesso ter a alma ferida,

dor a ser contida.

Vida interrompida.

Confesso não confessar.

Tudo por acabar.

E eu transpondo o ar.

cao souza
Enviado por cao souza em 10/08/2006
Código do texto: T213577