Nesta saudade que guardo

Não porque não consigo

encarcerar no meu peito

esta saudade que vivo

Estrela te sei e te sigo

olho o céu mas não consigo

retirar-te do meu peito

como se te esperasse

ou ao teu amor voltasse

nesta saudade que guardo

Almada, 1/6/2005

(in memoriam)