Sem Ti!



Que te posso ofertar?

Brocados, organza, pérolas e corais,

Safiras e opais?


Como te posso reter,

com amarras, guianas, algemas,

grades, garras?


Como vou poder, fazer-te entender,

Que minha vida sem ti, é Olimpos sem Zeus!

É gaivota, sem Céus!



Sem ti,

Não há orvalho nas manhãs, nem fragância nas romãs!


Sem ti,

Pode o Sol nascer, que eu não vou querer acordar,


Sem ti,

Pode a Primavera chegar, que nem as boas vindas vou dar,


Sem ti,

A vida perde o sentido, a noção de colorido!


Sem ti,

Eu não existo, ou então um zombie, persisto!



Não partas nunca, meu amor,

Mas se o fizeres, leva-me contigo...!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 11/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T213807
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.