ACABOU.....

Acabou...

Não me perguntes o porquê.

Não! Não te atormentes!!

Acabou apenas,

Nada mais!

Quando quiseres lembrar-me

Bloqueie.

Finja que morri.

Faça de minha lembrança

A nuvem branca que

Ao longe se vê!

Melhor!

Me olhe como a fumaça

Que ao longe passa

E se dessipa no ar.

A comédia é finda.

Acabou sem aplausos.

Sem platéia,

Sem aviso,

Melancólicamente o pano caiu!!

E..ficou o nada!

O vazio do tempo.

Que enregela a alma.

Que caminha célere...

Para onde??

Ficou a tristeza.

O inverno.

E já não tenho mais a chama interna

Que me faz forte,

Claudico entre o concreto e o abstrato,

Sem razão!!

Ficamos com as sobras.

O beijo amargo.

O desamparo.

A mão pendendo no vazio.

O corpo gelado.

Nem côncavo. Nem convexo.

A gota de lágrima.

Que se perdeu

Nas entranhas da terra.

Fim de caso.

Nos perdemos

Como uma coisa sem valor.

Ponta Porã - MS 15/03/2010.