CORAÇÃO FEITO EM PEDAÇOS

Trago os olhos rasos d’água
Coração feito em pedaço
A alma cheia de magoa
E está tristeza em que me desfaço.

Coração que ao meio foi partido
Por alguém a quem muito amei
Hoje sinto que estou desiludido
Por esta razão muito chorei.

Não sei se ainda vou agüentar
Por tanto tempo esta situação
Sei que já estou a fraquejar
Sofrido pela decepção.

Ai meu Deus!Quem me dera
Poder estar em seus braços aninhada
Será que ainda me considera
Sua filha tão amada?

Senhor volte-me seu olhar
E tenha de mim compaixão
Tire de meu peito este soluçar
E acalente o meu coração.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2139727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.