Felicidade roubada

Desafiei o destino, ao proclamar tão alto

Meus momentos de felicidade.

Quando deveria apenas, viver uma alegria apenas,

Encobrindo os caminhos da minha mais pura emoção...

Desafiei o destino, quando me joguei em seus braços,

Esquecida de tudo, até de mim mesma

Pensava apenas no sentimento...

Desafiei o destino, quando caminhei

Com meus olhos sonhadores,

Indiferentes a maldade, as vaidades,

Sentimentos contrários ao meu momento...

Desafiei o destino, e como um ladrão,

A felicidade me foi roubada,

Jogada para longe,

Dentro da escuridão.