UMA LAGRIMATRISTE



Uma lagrima triste
Que de meus olhos rolou
Lagrimas que não desiste
Um ruim amargou deixou.

Sei que para isso terminar
Só existe um remédio
É você voltar a me amar
E por fim a este meu tédio.

Já tentei de diversa forma
Tirar você do meu pensamento
Mas a saudade a lagrimas retorna
Fazendo a minha vida um sofrimento.

Não querendo sofrer mais
Querendo neste pranto por um fim
Vou procurar em outros braços a paz
Vou procurar alguém que cuide de mim.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/03/2010
Código do texto: T2141250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.