DESABAFO

Tenho vontade de voltar

Ao meu mundo rapidamente

Porque já não suporto estar

Num lugar que fico diariamente

Presa num pequeno apartamento,

Sem poder ir a lugar algum

Porque quem me trouxe aqui

Não tem tempo para mim

Ah que tortura eu vivo

Quero voar, sair deste tumulo

Mas a cada dia eu me vejo

Mais enterrada neste lugar

Que cortou as minhas asas

Tirou a minha paz de espírito

E agora esta quase acabando

Com a minha dignidade, pois

Amando esqueci de mim

Para ser parceira de alguém

Que agora se revela frio

Egoísta e um fantasma em casa

Porque este é o lugar que

Ele nunca esta do meu lado

Sim estou farta de tudo

Quero sumir deste lugar

Não tenho mais paciência

Não tenho mais ilusões alguma

O que me faz mais convicta ainda

Pensando no que devo fazer

Pois não nasci para ser escrava

E muito menos ser presa de alguém

Que não me merece nem um pouco.

É minha liberdade esta próxima…