Morre-se de amor ?!?

Não, definitivamente não se morre de amor!

Mas, se adoece em seus anseios...

Em outra direção estão os olhos que almejo.

Sequiosa perambula a alma no breu da solidão.

Tudo é sentir neste silêncio tão queixoso.

Doloroso é o pulsar do coração,

Que nas noites insones sussurra teu nome sem receios.

A saudade é flecha que me atravessa...

Sem piedade dilacera-me.

Não vou morrer de amor, mas de dor...

Que a ausência do teu existir me acarreta.