PARTIREI

Minha vaidade se perdeu

Meus desejos não existem

Alguém orgulhoso demais

Pensando em si próprio

Anulou-me como mulher

Sinto-me perdida e triste

Porque este ser, foi alguém

Que muito amei um dia

Sim o descaso condena

O orgulho afasta o amor

Mesmo que ele seja grande

Porque ninguém resisti

A indiferença emocional

Que chega enterrando

Nossos sonhos de vida

E o nosso prazer a dois

É estou mesmo perdida,

No entanto, sei bem que,

Não quero mais me iludir

Com sonhos impossíveis

Chegou a hora de partir

Porque sei que é impossível

Alguém frio e insensível

Mudar por amor a alguém…

O que lamento muito, pois

Sou emoção pura que poderia

Enche-lo de alegrias e amor,

Só que não posso lutar sozinha

Meu coração não suporta mais

Viver este descaso emocional

O que me deixa em lágrimas, pois

Não suportando mais partirei…