Brigas e Desconfianças


Acredito,
que te amo,
que te quero,
E sou sua...
Mais duvido,
do seu amor,
do seu querer,
E que és meu...
Brigas...
Palavras que magoam...
Desconfianças...
Pranto e solidão...
Você por vezes,
me deixaste só,
e fez pouco do meu amor...
Eu louca,
assumi riscos,
corro perigo,
Tudo pelo seu amor...
Você sem motivos,
não confia em mim,
me enche de desculpas,
e não se entrega pleno,  ao nosso amor...
Eu te amo demais!
Você brigou comigo...
Eu sofro e choro!
Você segue na sua altivez...
Entre brigas e desconfianças,
não suporta um amor...
O amor é como uma flôr,
precisa ser regado,
para florescer no jardim do coração!
E eu preciso do seu amor,
pra ser feliz!
Preciso da paz,  que seu olhar  traz,
ao meu sôfrego coração...
Trazendo luz e felicidade,
ao jardim da minha alma,
que de atormentada,
sofre com seu silêncio...
Olha nos meus olhos,
e diz que não me quer mais?
Teimosa, ouço a  voz
do meu coração...
E num sussurro desesperado,
grito seu nome,
Volta pra mim!!!
Se seu amor é verdadeiro,
se dissipará do seu coração,
as nossas brigas e as suas desconfianças...
E prevalecerá o nosso amor!
Eu ainda acredito em nós!


**Escrevi essa poesia em 09/08/06**