Chega silenciosa
Invasora e pretensiosa,
Como se conhecesse
Os mais íntimos segredos,

Deixa a' lma fragilizada.
 
Do ser não tem compaixão,
invade seus sentimentos,

Queda todas as forças,
Deixa a vida fica sem graça.
 
A 'lma enfraquecida
Leva-lhe  ao nada.
É sinistra e severa.

É a pior das condenações!

Depressão é possível...
Querer superar é imprescindível.