Nada mas importa...

Ta frio aqui estou só e estar só

É estar num frio constante

Onde cobertas não bastão

Onde o fogo não queima

E tudo congela!

Minhas lagrimas congelam ao

caírem de meus olhos

Meu corpo treme implora por calor

Mais só tem um calor que me aquece

E esse calor é você meu amor

Volta pra mim!

Vamos ganhar o mundo juntos

Mostrar a todos nosso amor

E realizar nossos sonhos

Pois quando estamos juntos

Nada mas importa só nós!

P/R