ELEGIA ÀS PRESSAS

É triste morrer a tarde

Com o sol sobre os cabelos.

Como não desejar mais um dia?

É triste partir a tarde

Justamente quando a dor acaba,

Quando à espera do melhor

Nos preparamos,

Quando colocamos cada coisa em seu lugar,

Justamente quando aceitamos

Que jamais teremos esse sol,

E nos despedimos e pedimos perdão,

E amamos como nunca a vida.

É triste o sino da tarde

Quando beijamos com ardor

Os lábios frios da noite.

Muito vermelho o sol,

Mas o sol não chora sangue

É apenas um sol vermelho

Como todos os dias.

O sol não fica azul porque não quer,

O sol apenas continua.

As pessoas,como o sol,não choram sangue,

As pessoas apenas continuam.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 19/03/2010
Código do texto: T2147063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.