Meu Fim

Incompleta...

Caída,

Quebrada...

Ferida

Uma sombra

Que quase sem vida

Espera chegar o dia

Que o resto não reste mais

Que essa luta a muito perdida

Pare de combater

Deixando que a alma cansada

Termine por desfalecer

E que a morte por mim tão almejada

Vença depressa esta guerra travada.