LAGRIMAS

A lagrima vai ate a ponta dos olhos

E pára

Se camufla

Se esconde

Finge não estar La

Finge tão bem que ate a mim consegue enganar

Ela se reprimi

Se controla

Se repreende

Ate ser esquecida

Ser guardada

Acumulada.

...enfim...

Dentro de mim moram lagrimas

Que por nunca caírem

Me afogam de pranto.