Talvez

Talvez eu seja

apenas uma folha caida

Que o vento leva de um

lado para o outro como

bem quer

Uma boba inconsequente

Cansada da vida

Da rotina do dia a dia

Que se desdobra em muitas

Que não acha uma saída

e que se senti muito só

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/03/2010
Código do texto: T2149421