Idealização, língua, boca, cordas, faringe.

E ouvir.

Como se a vida continuasse,

Como se o tempo fosse eterno,

Como se o mundo fizesse sentido,

Como se o sentido continuasse eterno.

Porque há de ser adição

E não oposição,

Apesar da oposição fazer parte da adição.

E respirar fundo,

Para continuar,

Resistir,

Para continuar,

E expirar,

Pois tudo sairá.

E sentir o ar entrar

Como se saísse por uma bexiga furada.

Apertado. Sufocado.

Desesperado.

E nada mais além de ar

Sai.

Sai...

Pois som é batida no ar.

Palavra nada mais é que... ar.

Só ar...

Soar.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 20/03/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2149892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.