EM PRANTOS

Meu coração em pedaços

E a minha face molhada

Denunciam a dor que hoje

Trago dentro de mim, pois

Não importa o quanto amo

Ou o quanto quero alguém

Este ser não me compreende

E não aceita o meu mundo

É o desgosto me acolheu

Agora tudo que faço é chorar

Sinto-me sem força alguma

Jogada num poço fundo

Onde falta-me o ar para viver.

Sim o vazio tomou conta de mim

Entristecendo a minha alma

Fragilizando-me por inteira

Sinto-me sufocada e triste,

Quero mudar minha história

Mas não consigo mudar nada

Estou decepcionada demais

Por isto magoada, quero apenas

Afastar-me desta imensa tristeza

Que transformou meus dias

Cheios de riso em lágrimas…

Porque sonhando me entreguei

De corpo e alma, ao puro amor

Pensando que fazia o certo

Só que, o meu nobre coração

E intenções não foram acolhidos

Como eu esperei que fossem

O que me faz solitária agora,

Amando quem não me ama.

Ah Deus como sofro agora!

Estou em prantos por amor,

E quem tem o meu coração

Nunca tem tempo para mim,

Porque o seu EU define tudo

Como se amar fosse um jogo

Que não envolve sentimentos

Mas sim a emoção do domínio