AMOR EGOISTA

O meu mundo intocável

Foi violado por alguém

Que chegou sorrateiro

Dizendo-me ser apenas

Um amigo sem pretensões

Só que, em questão de dias

A emoção nos dominou

Transformando nossas vidas

Com isto sonhamos iguais

Idealizando um encontro

Que nos fariam um só…

O momento chegou, então

Bem acolhidos pelo amor

Abraçamos a felicidade, pois

Guiados pela emoção voamos

Sentindo-nos completos

Tudo foi rápido entre nós,

Como se não tivéssemos

Tempo para desperdiçar, pois

O encontro de nossas almas

E a união dos nossos corpos

E mentes pareciam perfeitas

O que nos fez precipitar, pois

Colocamos aliança no outro

Eu sai do meu mundo, por ele

Imaginando uma linda união

Só que, tempestades chegaram

Arrebentando a nossa união,

Agora distante do meu mundo

Choro silenciosa, porque descobri

Que eu amo, quem não tem tempo

Para amar ninguém, alem dele mesmo…