AS MAGOAS...OS LAMENTOS...

Entrego ao vento
Prá que desaguem num  rio
Depois no mar
Prá que as ondas
Arranquem os espinhos
E transformem as ervas daninhas
Em ondas de calmaria
Nostalgia
E na saudade
Eu possa
Plantar sonhos
Prá renascer amor.


Fatima Castro
22/03/2010